19a R. Levico Terme-Tamai 2-1.

Sellan illude, vince il Levico (nella foto una clamorosa occasione per Colombera).
Ultima di campionato, trasferta di Levico, amara per i nostri colori. De Agostini si affida a chi ha giocato meno gettando nella mischia Carniel, Cudicio, Bozzetto, Colombera e Faloppa nel reparto arretrato; centrocampo con Furlan, Pavan (al rientro) e Righini. Attacco con Sellan, Paladin e De Poli.

Una prima frazione giocata alla grande con il vantaggio di Sellan abile a ribattere a rete una doppia respinta dell’estremo Zomer (19′). Continuiamo a creare gioco e occasioni; prima del gol occasionissima Furlan, poi Righini e De Poli che si inventa anche una veronica in area liberata a fatica dalla difesa avversaria. Sul finire è Dimas a mettere il cross per il pareggio di Baido in una delle poche sortite avversarie.

Nella seconda frazione sono sempre le magliette rosse a farsi avanti. Occasioni per Colombera (vedi foto), un rigore sbagliato del possibile 1-2. Puniti al primo errore dopo una sciocchezza a centrocampo. Baido ha modo di portarsi a tu per tu con Carniel e realizzare il gol vittoria (85′). Finisce con un po’ di amaro una buona annata che ha visto i nostri colori salvi a nove dal termine.

Nella foto: formazioni schierate per inizio partita.

Nella foto: il calcio di rigore sbagliato da Sellan.