Prima squadra

10a giornata andata. Tamai-Union Ripa la Fenadora.

Prima squadraTamai-Union Ripa la Fenadora risultato finale 1-1.

Prossimo incontro derby contro il Pordenone il 10-11-2013 alle ore 14:30.

Fischio d’inizio e Tomasi al 1′ minuto fulmina Peressini con un tiro all’incrocio dei pali. Partita in salita per il Tamai che si riprende subito dalla doccia fredda e comincia a spingere e schiacciare l’Union Ripa nella propria metà campo creando alcune occasioni da gol. Il pareggio verso la fine del primo tempo. Atterrato Scappin in area, rigore battuto e realizzato da Motta.

Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione del Tamai, che non avviene. La squadra cala di ritmo, non trova le misure a centrocampo e la manovra si fa lenta. Poche le occasioni. L’Union Ripa si difende con compattezza e ordine e la partita si porta al termine in pareggio.

Un punto che smuove di poco la classifica. Prossima partita derby contro il Pordenone il 10-11-2013 alle ore 14:30.