Juniores Tamai-Mori S.S.

13a ritorno Juniores. Tamai-Mori S.S. 4-5.

Partita illogica, beffa finale.

La partita si apre con la discesa di Venturini nei primi minuti atterrato in area. Il direttore non se la sente di concedere il rigore e dare il rosso al portiere avversario. Mori S.S. più intraprendente fa suo il primo tempo portandosi al doppio vantaggio e creando più gioco. I ragazzi restano a guardare per 50′ (tempo della prima frazione) + 1′ (spiegheremo in seguito).

Il copione non cambia nel secondo tempo quando gli avversari dopo appena cinque minuti arrotondano allo 0-4. Partita finita direbbe un qualsiasi appasionato, invece no. La quarta rete subita sveglia la truppa di mister Saccon che in tredici minuti accorcia le distanze portandosi sul 3-4 con El Bakhtaoui, Giovanetti e Zaghet (reti al 10′, 18′ e 23′). Il pareggio è nell’aria ma viene sciupato in almeno quattro circostanze molto favorevoli. Quando sembra sfumata la partita Luvisotto fa riagganciare i ragazzi agli avversari (49′ colpo di testa). Una memorabile rimonta, la dea del calcio dovrebbe dire basta, invece no. C’è ancora un minuto di tempo, i giovani ancora in estasi per il pareggio raggiunto calano vistosamente concentrazione e vengono perforati per vie centrali da Meneghelli che realizza il finale 4-5 vanificando un’impresa più che una rimonta.

Risultato beffardo per una partita che resterà impressa come monito per non abbassare la guardia prima del triplice fischio.

JUNIORES TAMAI – MORI S.S. 4-5

Marcatori: pt 20′ Nicolodi, 30′ Bergamo; st 1′ Brusco, 5′ Bandera, 10′ El Bakhtaoui, 18′ Giovanetti, 23′ Zaghet, 49′ Luvisotto. 50′ Meneghelli.

Tamai
Giust, Sisti (34′ st Abazi), Perlin, Mestroni (9′ st Cortese), Favretto, Benetti, Venturini, Zaghet, Chiarot (9′ st Cortese), Luvisotto, El Bakhtaoui.
A disp. Brassi, Buosi, Carpenè, Cortese, Abazi, Giovanetti, Agyapong.
All. Saccon

Mori S.S.
Bertolini M., Dossi A. (14′ st Bertolini E.), Festa, Bandera, Cunego, Volani, Simonini, Scevola (20′ st Ceola), Nicolodi, Bergamo, Brusco (7′ st Meneghelli).
A disp. Carpi, Bertolini, Meneghelli, Dal Pra, Defranceschi, Ceola.
All. Diener.

Note. Ammoniti: Sisti, Luvisotto (T); Brusco, Ceola, Dossi A. (M). Recuperi: pt 1′, st 5′.