Partita Palazzolo – Tamai

Articoli tratti da IL GAZZETTINO dell’8 marzo ’10

Palazzolo – Tamai 3 – 3

GOL: pt 35′ Zanetti; st 8′ Ghidini, 11′ Gorlani, 15′ Spetic, 21′ Lorenzi, 25′ Zanetti.

PALAZZOLO: Campa 7, Danesi 6, Ondei 6, Defendi 6.5, Vezzoli 5.5, Ghidini 6, Leonardi 5.5 (Alberti 5.5), Fenaroli 6 (Bonalumi 5.5), Lorenzi 7, Fiorentini 6.5, Giordano 6 (Gorlani 6.5). All. Lucchetti.

TAMAI: Esposito 6, Giacomini 5.5, Zuliani 6 (Dal Cin 6), Salgher 5 (Paolini 6), Visalli 6, Zanette 5.5, Ziglio 6.5, Nonis 7, Zanetti 7, Quellerba 6.5 (Zambon 6), Spetic 7. All. Birtig.

ARBITRO: Lucchesi di Lucca 6.
NOTE: ammonito Ghidini.

PALAZZOLO – Emozioni e gol a non finire, con il Tamai che può recriminare per non aver chiuso la sfida nel primo tempo. Furie in vantaggio (33′) con Zanetti che, servito in diagonale da Visalli, supera la difesa e deposita in rete. Nella prima mezzora erano andati al tiro Ziglio, Visalli e per ben tre volte Nonis. Gli interventi risolutori dell’estremo inchiodano il risultato fino alla pausa del the, visto che è reattivo anche al 39′ su incornata di Spetic. Nella ripresa prima doccia fredda su corner. Ghidini devia la palla di quel tanto che basta per mandarla in fondo al sacco (8′). Poi (11’) è il neoentrato Gorlani ad approfittare di una corta respinta di Zuliani, superando l’incolpevole Esposito. Al 15′ rimette la bilancia in parità Spetic dopo un preciso scambio con Zanetti. Al 21′ eurogol di Lorenzi che stoppa sul fondo e con una sforbiciata tesa porta di nuovo in vantaggio i suoi. Al 25′ Zanetti, dopo uno scambio con Spetic fissa il definitivo 3-3.