7° Memorial Spagnol

Juniores, buona partecipazione al Memorial Spagnol.
Juniores scende prima in campo contro la Sanvitese, portando a casa i tre punti (gare come da regolamento da 45′). A sbloccare il risultato un gran tiro dalla distanza di Pavan che si infila a fil di palo. A sugellare la sfida il gol di Righini che conclude dopo azione corale.Nella seguente gara (dopo giusto un quarto d’ora per riprendere fiato), sfida contro la temibile Liventina che mostra fin dai primi minuti gioco manovriero e a tutto campo. Numerose azioni d’attacco verdi, ma il vantaggio arriva su calcio da fermo. Punizione dal limite sinistro e palla in rete. Il gol sposta gli equilibri della gara. A rimettere in discussione il risultato l’espulsione avversaria per un intervento duro su uomo lanciato a rete. Qualche possibilità per ristabilire il pareggio ma i minuti corrono veloci. Finisce 1-0 e con esso per la nostra squadra il 7° Memorial Spagnol, buon allenamento di inizio settimana in vista del prossimo derby contro la Sacilese.