4a andata Juniores. Giorgione-Tamai 4-1.

Foto da archivio Juniores Nazionali

Altro stop per la formazione Juniores in casa del Giorgione.

Juniores alla ricerca dell’ambientazione in categoria.

Il Giorgione passa avanti subito al terzo minuto. Errato disimpegno della difesa e Trevisan M. è il più lesto a battere Giust. Lo stesso Trevisan aumenta il vantaggio diciasettesimo. Nel secondo tempo incomprensione tra i due centrali difensivi ne approfitta Cendron per portare la sua squadra prima sul tre poi su lancio lungo (con posizione di fuorigioco segnalata non ravvisata dall’arbitro) infilare il quattro a zero. Quasi allo scadere Corazza (unico giocatore della prima squadra) batte il rigore del definitivo 4-1. Un buona prova sotto il profilo dell’impegno, l’ambientazione per molti ragazzi alla categoria superiore non è ancora stata trovata.

Giorgione – Tamai 4-1.

Marcatori: p.t. Trevisan M. 3′, 17′; s.t. Cendron 13′, 20′.