2a Giornata Andata Juniores. Fersina Perginese-Tamai.

JunioresSeconda partita del campionato Juniores Nazionale risultato finale 0-2.

Trasferta lunga per il Tamai ospitato dalla Fersina in Pergine Valsugana (TN).

Prossima partita Tamai-Fincantieri Monfalcone 28-09-2013 ore 16:00

Il Tamai entra subito in partita creando superiorità e possesso palla fin dai primi minuti. Le occasioni non mancano. Fattorel, Stefan e Pecile non colgono le opportunità per sbloccare il risultato. Il vantaggio arriva invece al 40′ con Pecile che raccoglie un errato disimpegno della difesa avversaria.

Il secondo tempo segue l’andamento dei primi 45 minuti di gioco, centra il raddoppio al 7′ con Kryeziu. Nei minuti seguenti la Fersina ha la possibilità di accorciare e riaprire la partita; il Tamai dal canto suo, la possibilità di arrotondare il punteggio. Finisce 0-2 per le piccole furie che si portano a casa meritatamente i tre punti in palio.