Juniores

1a giornata andata Juniores Nazionali. Tamai-Sanvitese.

Juniores

La prima di campionato finisce 1 a 1, un punto che fa comodo ad entrambe le squadre.

Si gioca nel campo neutro di Prata (PN) per l’inpraticabilità del campo di Tamai causa Festeggiamenti Paesani.

Prossimo incontro Fersina Perginese-Tamai per la 2a Andata del campionato Juniores.

Il primo tempo è nettamente a favore della Sanvitese che si procura numerose occasioni da gol. Il gol arriva al 22′ con Casarotto. Il Tamai capitalizza al massimo forse l’unica chiara occasione del primo tempo con una percussione di Fattorel il quale serve libero Stefan per il pareggio al 28′.

Il secondo tempo si gioca a ritmi invertiti; se nel primo le occasioni sono appannaggio degli ospiti, dopo la pausa il Tamai crea un netto predominio territoriale e di possesso palla che non si concretizza però nel vantaggio.

Il punteggio finale può essere considerato come una media dei due tempi, risultato che accontenta entrambe le squadre.

Tamai

Francescutti, Lorenzon, Di Pierro, Cortese (5′ s.t. Kryeziu), Meneghel, Battistella, Morello (16′ s.t. Diaz), Modolo, Fattorel, Dal Mas, Stefan (27′ s.t. Mestroni)
A Disp. Zerbini, Lupo, Grizzo, Verardo.
All. Saccon.

Sanvitese

Tonussi, Cascone, Zuliani, Brunetta, Petris, Ferreira (21′ s.t. Cristante), Sus, Fabbro (5′ s.t. Innocente), Casarotto, Scodeller, Cariolato (12′ s.t. Bizzaro Alen).
A dips. Zanet, Macchi, Turchet, Della Mora, Bizzaro Aron.
All. Bizzaro Tiziano.

Arbitro e Assistenti: De Prato, Fabbris e Burini.

Marcatori: Casarotto 22′ (S), Stefan 28′ (T).
Ammoniti: Battistella 44′ (T), s.t. Petris 6′ (S), Cascone 10′ (S), Modolo 41′ (T).

Note: partita giocata nel campo sportivo di Prata (PN) di Via Opitergina, causa impraticabilità campo consueto.