Prima squadra

Pordenone-Tamai 11-09-2013. 32esimi Coppa Italia.

Prima Squadra

Finisce la corsa in Coppa Italia del Tamai ai 32esimi. 2-1 in casa del Pordenone.

Primo tempo equilibrato, Zubin entra il secondo tempo e porta a favore della sua squadra il match.

Il Pordenone passa ai 16esimi di finale della Coppa Italia.

Primo tempo giocato sostanzialmente in equilibrio. Da segnalare un palo colto da Florean. Il Tamai passa in vantaggio con una bella azione corale. Il secondo tempo l’entrata di Zubin cambia gli equilibri. Il Pordenone prende campo e la partita diventa più fisica. Il Tamai difende con ordine ma nulla può sui due gol degli avversari. Da segnalare per il Tamai l’utilizzo di molti giovani, partita comunque meritata dal Pordenone che passa ai 16esimi di Coppa Italia.