JUNIORES TAMAI – Venezia 1-3

Si conclude il girone di andata del campionato Juniores con una sconfitta per 3-1 a favore dell’Unione Venezia.
Primo tempo decisamente sotto tono della nostra formazione che non entra mai nel vivo della partita e va sotto meritatamente di due reti.
Secondo tempo con piglio nettamente diverso. Passano pochi minuti e MATTIA BORTOLIN accorcia le distanze e su calcio di rigore il Tamai mette in difficoltà i lagunari, ma al 15° minuto la svolta espulsione “AFFRETTATA” del portiere ANDREA FINOTTO e squadra in dieci uomini.
Il Tamai si diffende e riparte con pericolosi contropiedi, ma è il Venezia al 90° minuto a chiudere l’incontro con la terza marcatura. Appuntamento al 7 Gennaio 2012 con la trasferta a Mezzocorona.