4a A Juniores.Calvi Noale-Tamai 3-4.

Batticuore Juniores. Finisce 3-4 contro il Calvi.

Partenza a razzo per i ragazzi della Juniores che in meno di quindici minuti si trovano già sul 3-0. Ad aprire le danze è Fiorenzo rapace ad approfittare di una corta respinta del portiere avversario e ribattere a rete. Il secondo gol porta la firma invece di Battaino direttamente dal dischettodi rigore. La terza rete invece è frutto di bello scambio Battaino – Fiorenzo con quest’ultimo che deposita in rete. Si arriva fino al ventesimo con avversari non pervenuti e Montagner che ha un paio di clamorose occasioni per arrotondare. Giunti al ventesimo black-out totale della squadra che subisce il ritorno del Calvi Noale: buona formazione e dalle ottime individualità nel settore avanzato. Il nostro centrocampo svanisce e dopo alcune occasioni mancate gli avversari accorciano in diagonale. Alla fine del primo tempo la sensazione è che la partita sia tutt’altro che finita e andiamo spesso in difficoltà quando il Noale attacca.

Nella seconda frazione la Juniores conduce la gara con il possesso palla che tuttavia risulta sterile. Le ripartenze avversarie invece si mostrano molto pericolose. Così il Calvi Noale raggiunge un meritato pareggio (10′ e 30′). Juniores riprende in mano la partita (con avversari che hanno speso molte energie) e verso il 40′ da un’azione in profondità Sula – Sanogo la palla arriva a Fiorenzo che con freddezza segna il 3-4 e con qualche patema di troppo, qualche punto di domanda e una strana corrente alternata la Juniores porta a casa un ottimo risultato.

Nella foto: Fiorenzo Davide autore di una splendida tripletta.