Amichevole Azzanese-Tamai. 28-12-2013.

Prima squadra subito in campo nel dopo Natale.

Ospitati dall’Azzanese, nell’Oratorio Don Bosco, 16 di Azzano Decimo (Pn), amichevole con la prima squadra alle ore 14.15.

Giornata di sole e temperatura più che gradevole per questo fine di Dicembre.

Azzanese allenata dall’ex Tamai Davide Giordano il quale schiera una formazione giovane che ben figura come intensità e gioco. Per la cronaca la partita finisce 1-0 per le Furie Rosse con gol nel primo tempo di Furlan. Motta calcia di poco a lato su tiro da dischetto per il possibile raddoppio. Una sgambata che ha visto l’utilizzo delle seconde linee sopratutto negli ultimi 45 minuti e che a tratti ha mostrato un agonismo non proprio da amichevole. Azzanese che ha fatto di tutto per non sfigurare riuscendo nell’intento, Tamai che ha giocato la sua partita in versione test: molti i giocatori Juniores o meno utilizzati che hanno dato modo al “Sindaco” Birtig di valutare nuove opzioni.